lunes, 10 de diciembre de 2007

Pintxos



Los días 12, 13 y 14 de diciembre se celebrará en San Sebastián la Primera Feria & Congreso Mundial de la Cocina en Miniatura. D’Pintxos. A lo largo de estos tres días, Donostia se convertirá en la capital mundial del pintxo, el pica y la tapa.

Dentro de las actividades que se organizarán, se encuentran las Sesiones Magistrales que se desarrollarán en el auditórium Luis Irizar, con demostraciones de platos en miniatura a cargo de afamados cocineros a nivel mundial.

Entre ellos podemos destacar a:

Juan Mari Arzak y Elena Arzak (Restaurante Arzak, Donostia)
Pedro Subijana (Restaurante Akelarre)
Andoni Luis Adúriz (Restaurante Mugaritz, Oiartzun)
José Ramón Elizondo (Bar Aloña Berri, Donostia)
Sergi Arola (Restaurante La Broche, Madrid)
Carles Gaig (Restaurante Gaig, Barcelona)
May Hofmann (Escuela-Restaurante Hofmann, Barccelona)
Sacha Ormaechea (Restaurante Sacha, Madrid)

Además, concurren otros cocineros de fama internacional como:


Ed Brown (Restaurante Sea Grill, New York)
Koji Fukaya (Restaurante Vascu, Japón)
Sumito Estévez (Instituto Culinario de Caracas, Venezuela)
Benito Molina (Restaurante La Manzanilla, Baja California)
Bruno Oteiza (Restaurante Bico, Mexico D.F.)


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