miércoles, 14 de noviembre de 2007

Sentidos Culinarios


Pasapalos (abrebocas) RECETAS



A veces solo tenemos pocas horas o quizás menos para preparar unos pasapalos (abrebocas) para una visita especial.

Les paso el primero de los que preparé ayer, los cuales pueden hacer sin necesidad de cocinar.

Son muy simples, solo recuerden siempre hay cosas en la alacena que pueden utilizar.

Bruschettas de Jamón Serrano, Pimentón de piquillo y Queso Parmesano.

-Pan Francés cortado -Pimentón de piquillo -Ajo -Jamón Serrano -Queso Parmesano -Aceite de oliva

Simplemente cortar el pan en rodajas aromatizar con el ajo y el aceite de oliva, tostar unos minutos, armar con el el jamón, pimentón y una lonja de queso, servir y disfrutar en buena compañia.


http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=2293839150927353956

No hay comentarios: